Valentinsmenü
Aperitif
nach Wahl
Feurige Tomaten-Paprika Suppe
mit Sauerrahm-Schaum
Rotkraut Risotto
mit Kümmel-Parmesan Chips
„Surf & Turf für 2“ Filetsteak und Saiblingsfilet
mit Rote Beete Ragout und Roten Linsen
Himbeer-Topfen Mousse
Millefeuille und Schokolade
Menüpreis pro Person
56
Zu Beginn.
Badener Surf & Turf
kaltes Roastbeef, Obers-Kren-Sauce und eine gegrillte Black Tiger-Garnele mit Knoblauch
15
Räucherwildlachs Tartare
mit Forellenkaviar, knusprigen Erdäpfel-Rösti und Dillrahmgurken
12
Beef Tartare
Filet vom Donaulandrind mit Kapern, frischem Chili und einem Wachtelei
14
Suppen.
Rindsuppe
mit Wurzelgemüse und Leberknödel oder Frittaten
4
Pikante Thai Curry Suppe
mit gegrilltem Entenspieß
6
Salate.
Caesar Salat
knackiger Römersalat mit Tomaten, gerösteten Weißbrotcroutons und Caesar Dressing

7
..........oder mit gegrillten Hühnerfiletstreifen
12
..........oder mit zwei Black Tiger-Garnelen
17
Backhendlsalat im Kürbismantel
auf Erdäpfel-Vogerl Salat mit steirischem Kernöl
10
Schafskäse im Speckmantel
auf Blattsalat mit Balsamico Dressing
9
Garnele & Knoblauch
eine gegrillte Black Tiger-Garnele im Salatbeet mit Mango Chorizo Chutney
8
..........zusätzliche Garnele pro Stück
pro Stück
5
Hauptgerichte.
Cordon Bleu vom Huhn
mit Braterdäpfeln
14
Wiener Schnitzerl vom Donaulandkalb
feinste Kalbsschale gebacken mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
18
Filetspitzen Stroganoff
vom Angus Rind mit Pilzen, Senf-Espuma und Tagliatelle
19
Französisches Maishendl auf rotem Paprikaschaum
gefüllt mit Spinat, Feta, Mozzarella und Pilaw Reis
16
Medaillons vom Schweinefilet
auf Pfefferrahm Sauce mit hausgemachten Mandel-Kroketten und Speckfisolen
15
Kalbsleber Tiroler Art
mit Bauernspeck, Äpfeln und La Ratte-Erdäpfeln mit Rosmarin
17
Zwiebelrostbraten
klassisch mit Zwiebelringen und Braterdäpfeln
16
Chicken Teriyaki mit Thailändischen Eiernudeln
gegrillte Hühnerfilet-Stücke geschwenkt in Teriyaki Sauce
12
Vegetarisches.
Kaiserkasnocken
mit dreierlei Käse-Spezialitäten aus der Pfanne, knusprigen Zwiebelringen und Blattsalat
10
Rucola-Ricotta Quiche
gratiniert mit Parmesan, mariniertem Fenchel und Altwiener Schnittlauchsauce
11
Gemüse Wok
mit Sojasprossen, Pilzen und thailändischen Eiernudeln
9
Steaks.
Filet vom Angus Rind
aus Uruguay mit Kräuterbutter
150 Gramm
18
Filet vom Angus Rind
aus Uruguay mit Kräuterbutter
250 Gramm
26
Surf & Turf
250 Gramm Filet-Steak, eine Black Tiger-Garnele mit Kräuterbutter
31
Die Beilagen zu Steaks wählen Sie bitte separat aus unserer Beilagen-, Salate- & Saucenkarte
Burger.
Beef
saftiges Rindfleisch aus Österreich, Speck, Römersalat, Tomaten, Essiggurkerl, rote Zwiebelringe und Cocktailsauce

(gerne geben wir auch Cheddar Käse dazu, als Cheese Burger)
10
Chicken
Hendlfilet knusprig gebacken, Römersalat, Tomaten, rote Zwiebelringe und Cocktailsauce
10
Pulled Pork
butterzarte Schweineschulterstücke gegrillt, Tomaten, rote Zwiebelringe und Coleslaw Salat
9
Die Beilagen zu Burgerwählen Sie bitte separat aus unserer Beilagen-, Salate- & Saucenkarte.
Beilagen.
Steak Fries
3
Pikante Wedges
3
Hausgemachte Mandel-Kroketten
3
La Ratte-Erdäpfel mit Rosmarin
4
Erdäpfelgratin
4
Fisolen mit Speck & Zwiebel
4
Grillgemüse
3
Pilaw Reis
3
Salate
Rucola Salat mit Tomaten, Grana, Balsamico-Dressing, Olivenöl
4
Erdäpfel-Vogerl-Salat
4
Bunter Blattsalat mit Balsamico-Dressing
4
Coleslaw-Salat
3
Hausgemachte Saucen.
Pfefferrahm Sauce
3
BBQ Sauce
2
Sour Cream Sauce
2
Altwiener Schnittlauch Sauce
2
Sweet Chili Sauce
2
Cocktail Sauce
2
Zum Abschluss.
Schokoauflauf mit flüssigem Kern
auf Beerenspiegel mit Vanilleeis (wir bitten um 20 Min. Geduld)
8
Flambiertes Joghurt-Heidelbeermousse
im Glas mit Jamaica Rum
8
Kaiserschmarr‘n klassisch
mit Apfel- und Zwetschkenröster (wir bitten um 20 Min. Geduld)
9