Wochenkarte.
Montag 15.01.2018
Lauchcremesuppe
Putenfilet gebacken in Mandelpanade mit Butterreis
Tiramisu mit Fruchtsauce
10,90
Dienstag 16.01.2018
Frittatensuppe
Gegrilltes Hühnerfilet mit Kräutersauce und Nudeln
Apfel- & Topfenstrudel mit Vanillesauce
10,90
Mittwoch 17.01.2018
Grießnockerlsuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Petersilerdäpfel
Schokomousse
10,90
Donnerstag 18.01.2018
Leberknödelsuppe
Gekochtes Schulterscherzel mit Kürbisgemüse und Rösti
Grießflammerie mit Waldbeeren
10,90
Freitag 19.01.2018
Gemüseschöberlsuppe
Buntbarschfilet natur auf Dillsauce mit Salzerdäpfel
Guglhupf
10,90